beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

"Який Форт Беннинг?"

- Какие толстенькие щёчки. он точно с фронта?
- Он депутат сумской губернии
комменты в Дурень думкою багатіє

shrek1 в Дурень думкою багатіє
«Есть у меня такое ощущение, что скоро посрезают з/п разведке и контрразведке. Вот сколько раньше надо было приложить усилий, чтоб найти информацию, добыть ее, извлечь и обработать, сделать выводы.... А сейчас, просто смотри, что дурачки в фейсбук выкладывают. Вот например, раньше за такую фотку можно было "внеочередное" получить, а теперь на шару валяется, более того, дэбил сам все объясняет»


«Офицер ВСУ (позывной в АТО "Депутат", как и погоняло по жизни) командир горно-штурмовой роты Семен Салатенко, направлен по приказу министра обороны для прохождения учебы в Форт Беннинг (штат Джорджия, США).
Посмотрите структурные подразделения Беннинга, выводы очень интересные получаются.
Дом пехоты готовит практически всех новобранцев и унтер-офицеров US Army для пехоты и бронетанковых войск. Там же Институт западного полушария и НИИ Армии находятся.
Вот и получается, что для этого кадра, там нет "структурки", а кадр там есть. С иностранными военными, там только Институт западного... занимается. А кадр не просто говорит, но и фоткается в Беннинге»
«- Называется.... спалился....»
«- Называется-дебил»
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments