Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Галантерейшик и мировой порядок.

На Украине потребовали смены мирового порядка.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Глобальному сообществу необходимо построить новый миропорядок, чтобы выйти из кризиса, заявил заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире телеканала NewsOne.
По его словам, механизмы, благодаря которым мир существовал после Второй мировой войны, устарели, а глобальная система безопасности полностью уничтожилась.
"Сейчас мы все являемся свидетелями глобального кризиса. Во-первых, он заключается в постоянном пренебрежении достигнутыми договоренностями различными государствами", — сказал Тука.
Он добавил, что подобное, в частности, можно наблюдать в Донбассе.

"Во-вторых, полное разрушение мировой системы безопасности. И вот в этой всей “каше” нужно выстраивать новый международный порядок. Ведь то, что работало раньше, — сейчас не функционирует. Это касается не только Украины: взять ту же самую Сирию, тот же самый Иран", — подчеркнул чиновник.
Он также выразил сомнение в эффективности работы Организации Объединенных Наций и Совбеза при ней.

Ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун призвала ООН исключить Россию из Совета безопасности, а также отказаться от "российских денег".
Tags: знаете ли вы шо, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments