Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В «Слуге народа» собираются разработать закон о работе СМИ в военное время

Работа средств массовой информации во время войны должна быть регламентирована на законодательном уровне. Об этом во вторник, 6 августа, Интерфакс-Украина заявил новоизбранный депутат от партии «Слуга народа» Сергей Швец. По словам Сергея Швеца, пока сфере, которая определяет работу СМИ, не хватает системного подхода.

«Как быть со свободой слова в условиях войны, в условиях чрезвычайного, военного положения? Пока что это регламентируется исключительно нормами различных ведомств, но это все несистемный подход… Есть у меня такая идея (подготовить законопроект — ИФ). И все это надо сделать в короткий срок», — цитирует издание будущего парламентария. Будущий законопроект должен также содержать определения таким терминам, как «оккупационные войска», «сепаратисты», «коллаборационисты», «не провозглашенные республики», считает Швец.

Сергей Швец также собирается организовать изучение мнения украинцев при подготовке закона — согласны ли они с ограничениями свободы слова в военное время и, если да, то в какой мере. В Раде экс-ведущий канала «1+1» собирается работать в комитете по информационной политике и свободе слова.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments