mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Давненько шумеры в котлы не попадали

Армия Украины начала непосредственную подготовку к активным боевым действиям против Донецкой народной республики (ДНР). Об этом заявили в управлении Народной милиции ДНР.

"Нашей разведкой получены данные о приведении в высшую степень боевой готовности и выдвижение на передовые позиции частей и подразделений резерва Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении", - приводит сообщение экстренного заявления Народной милиции Донецкое агентство новостей.

По данным ведомства, на огневые позиции вышли подразделения 406-й артиллерийской бригады Военно-морских сил в районах населенных пунктов Терновое, Кирово, Андреевка. Подразделения резерва 36-й и 35-й бригад морской пехоты выдвинулись к линии разграничения и развернулись в боевые порядки.


"В Мариуполе по тревоге подняты полк "Азов" и подразделения 56-й мотопехотной бригады. Оккупанты выдвинулись в район сосредоточения на севере города, в готовности прибыть на передовые позиции", - отмечается в тексте.

Вдоль линии соприкосновения увеличилась активность беспилотной летательной авиации Украины, ведущей воздушную разведку. "В настоящее время нашими защитниками уничтожено два беспилотника", - подчеркнули в Народной милиции.

"Такие действия украинской стороны мы расцениваем как непосредственную подготовку к активным боевым действиям против нашей республики", - подчеркивается в заявлении.


Ну что же, сейчас у хохляди последний шанс выполнить заказ хозяев и устроить кровавую баню в Донбассе. Вполне возможно, что рискнут и дернутся, хотя и без шансов на успех. Пожелаем дончанам удачной охоты и поменьше потерь, хотя без этого на войне не получается, к сожалению. Работайте, братья.

Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments