Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Демографическая перемога



[Текстом]КРИЗИС РЫНКА ТРУДА В РФ: УКРАИНЦЫ УЕХАЛИ, РУССКИХ ПОДЧИНЯЮТ БАЯМ, ЭМИРАМ И ПЕШВО.
В своём исследовании Институт Гайдара/РАНХиГС констатируют: за год количество рабочей силы в РФ сократилось на 800 тысяч человек (и процесс такими темпами идет третий год). Но этот дефицит больше не заполняется. Те украинцы, которые не ассимилировались официально, сменив свою национальность - уехали, поскольку уровень защиты прав человека и социальной защиты в Украине стал гораздо выше, а российские зарплаты в реальном измерении сократились с 2013 года в 2,5 раза. Кроме того - беспредел банд в форме и без, одичание населения, эпидемия СПИД и массовая наркомания - рутина территорий бывшей РСФСР. Минимальные показатели сравнимы, поэтому больше не для чего рисковать - перед более амбициозными украинцами открыты экономики всех стран ЕС, задыхающихся от нехватки рабочих рук (страны ЦВЕ мигрировали в страны Западной Европы и Великобританию, а тамошний народ движется в США, Канаду и Персидский Залив, скоро и в Китай, из США тоже идет движение в сторону Австралии, Персидского Залива и Китая). К нам же в Украину заметно двигается Южный Кавказ, Индия, Пакистан, ряд стран Африки, население из голодающих регионов европейской части бывшей РСФСР. А вот за демографический ресурс постсоветской Центральной Азии разворачивается настоящая борьба. С одной стороны Москва высосала большую часть Таджикистана и часть Кыргызстана, а также Узбекистана. Но выходцы из этих стран, несмотря на внешнюю терпеливость - вовсе не "кастрированное" КГБ и телевизором аборигенальное население. В той же Москве свои сегодня порядки наводит такой себе Ходжи Джаббор Курбонов, окруживший себя охранниками из МВД Таджикистана, служившими вместе с военным руководителем ИГ Гулмуродом Халимовым. Это хедив Москвы, вокруг которого кругами на четвереньках бегают всякие собянины. А паччахом Мушкафа является скромный азербайджанский предприниматель Год Нисанов ($3,3 млрд). Тем не менее, таджики и узбеки начали движение к нам и дальше в ЕС - заработки в России уже шесть лет снижаются, а покорение местных туземцев дело хоть и увлекательное, но не для всех (не все же происходят от Тимура ибн Тарагай Барласа). Совершенно не разработаны в этом отношении закрытый Туркменистан и неплохо живущий Казахстан (правда, в обеих странах скорее дефицит населения). Разворачивающийся в регионе Китай тоже нуждается в дешевых рабочих руках. Что касается Москвы и Петербурга, то они высосали ресурсы окружающих областей до дна, неудивительно, что китайские предприятия стали скупать землю уже в пятистах километрах от "столицы", а оставшееся население Псковской области перешло к лесному образу жизни. Процесс деградации ускоряется в разы и решение правящего класса РФ закрыться в Москве - в чём-то правильное: он утратил контроль за происходящим в стране.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=712250715884513&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →