💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Психотерапия либерализмом




[Текстом]Совсем на прощание - история про моего одесского друга. Однажды он решил навестить близкую родню в одном русском городе. И надо ж такому случиться - попал ровно на юбилей освобождения этого города от фашистских захватчиков. То есть когда все по полной программе: младенцы в гимнастерках, погремушки в форме гранат и колонны танков на улицах, которые горожане встречают дикими криками радости. То есть полный набор для тяжелого чувства тошноты. И вот он, насмотревшись на это адище, разбитым приходит домой, и садится болтать с дядькой, чистейшей воды ватником. Тошнота все усиливается. И тут в дом вваливается сын дядьки! То есть его двоюродный брат. В полном маскарадном обмундировании: автомат, камуфляж, и прочая атрибутика местного патриотического праздника. И включается в их беседу. И мой друг оказывается под перекрестным ватным обстрелом. И ему прямо физически становится нехорошо. И они это замечают. И конечно понимают, в чем дело. И брат ему сочувственно так говорит:
- Слушай, у нас тут один либерал есть. Давай мы тебя к нему отведем?
И они в самом деле ведут моего друга к своему соседу, единственному на всю округу не крымнашисту, который даже на вид либерал, такой интеллигентный, в очечках, и они сидят и жадно общаются несколько часов подряд! И мой друг находит в себе душевные силы оставаться в доме своей родни еще какое-то время! И его родня прямо рада за него, что смогла предоставить ему скорую психологическую помощь!
То есть мораль. Даже ватники бывают гуманными.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1064001283802014

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community