Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А тем временем...

Последняя партия труб для газопровода «Северный поток ‑ 2» покидает шведский порт Карлсхамн.

Сегодня последняя партия труб для строительства газопровода «Северный поток ‑ 2» покинула склад хранения в порту Карлсхамн. Всего около 39 000 труб было отгружено через порт с 7 октября 2017 года.

Из них почти 37 000 были доставлены на трубоукладочные суда, работающие на шведском участке газопровода. Остальные отправлены в порт Мукран на севере Германии. Компания Wasco Coating Germany GmbH отвечала за логистические операции в порту Карлсхамн на протяжении всех 23 месяцев.

В пиковый период работы в порту Карлсхамн велись в круглосуточном режиме, и в них было задействовано до 140 человек, в основном местные жители.

«Мы очень довольны выполненной работой и той самоотверженностью, которую проявили рабочие. Несмотря на порой непростые условия, за 23 месяца не было зафиксировано ни одной травмы с временной потерей трудоспособности, а это один из индикаторов безопасности в газовой отрасли», — отметил Стиг Хольгерсен, представитель компании Nord Stream 2, отвечающий за нанесение утяжеляющего бетонного покрытия и логистику в Карлсхамне.

Отсюда
Tags: весьмирснами, зрада, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments