iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Это кiнец

Российские либерализм и украинство получили тяжелейший удар. Всё пропало, надо срочно бежать в Израиль, Канаду или, хотя бы, в Монголию.
Только подумайте, у сотен честных людей и примкнувших к ним укров были изъяты телефоны. А ведь это не только информация о контактах в телефонной книжке, но и переписка с наркодилерами по получению закладок, история браузера с педофилией, съем собственников телефонов богатыми геями-папиками, координация между собой свидомых укров в России и многое другое. Все эти сокровенные знания теперь в руках органов. Как же слуги Террана распорядятся тайной жизни лучших людей Этой Страны???
Оппозиционер, на будущее запомни - в момент ареста съешь свой мобильный телефон.
Tags: а нас-то за що?, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

BestAnonymous

August 5 2019, 14:32:36 UTC 8 months ago

  • New comment
Быстро бумеранг прилетел! И, думаю, много нам открытий чудных готовит это мероприятие... И геи-папики - это ещё так, детские шалости. Среди прекраснолицых и правильногенных, говорят, такие затейники попадаются, что актер этот с ногой в заднице или драматург Шендерович покажутся унылыми дрочерами. Ждём подрывов на предмет неприкосновенности частной жизни.