Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: американские Javelin – самый эффективный способ остановить 350 Т-90 и почти 1500 Т-72

Тихо и без громких пафосных анонсов от временного поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора общество узнало о том, что власти Украины обратились к США с просьбой продать еще большее количество ракетных комплексов Javelin. Это имеет свое объяснение, ведь не нужно быть гением или великим экспертом, чтобы понять, что 350 Т-90 и почти под 1500 Т-72 у россиян – это фактор оперативно тактического преимущества. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Кирилл Данильченко.

Он отмечает, много танков с тепловизорами, с хорошей динамической защитой, с цифровым каналом связи, с автоматом сопровождения цели. Все это есть у россиян. Эту военную технику нужно будет чем-то останавливать, потому что она в любой момент может пойти в наступление. Отсюда наши упражнения по модернизации своих БТТ – в достаточно серьёзном ритме. Отсюда 150+ тяжелых ПТРК в год, тысячи ракет и тепловизоры к ланч юнитам.

По словам блогера, именно поэтому Украина закупает ударные беспилотники польские и турецкие. И отсюда запросы на американские Javelin – лучшие на планете противотанковые комплексы для легкой пехоты. Именно так планомерно и целенаправленно мы готовимся к войне. На уровне государства мы уже осознали угрозу, теперь нужно чтобы дошло как можно большему числу граждан.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments