Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Сколько хотят зарабатывать украинцы

Социологи установили, какой уровень заработной платы является наиболее приемлемым для украинских граждан. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «Український соціологічний портал».

В частности, исследованием данного факта занимались представители сервиса OLX. Как показали результаты опроса, украинские граждане не слишком высоко ценят свой труд. Так, 52% украинцев заявили, что в перспективе хотели бы иметь заработную плату, размер которой не превышал бы 10 тысяч гривен. Также 41% наших сограждан считает, что их работа стоит в пределах от 10 до 25 тысяч гривен. Свыше 50 тысяч гривен мечтают получать только 1,4% украинцев. А вот 0,2% украинских граждан уверены, что достояны зарплаты свыше 75 тысяч гривен.

К слову, 17% жителей нашей страны, которые пребывают на этапе поиска работы, предпочитают и вовсе не указывать желаемый уровень заработной платы. Это может свидетельствовать о том, что люди бояться отпугнуть работодателей чрезмерными требованиями. Однако, как утверждают, специалисты, это неправильно. Необходимо ценить себя, как профессионала.
Tags: теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments