Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Минобороны Украины неожиданно передумало покупать отечественные машины «Дозор»

Украинское оборонное ведомство передумало покупать бронемашины «Дозор-Б», производимых Львовским бронетанков завода, а вместо них планируется приобрести их доработанные модификации у поляков. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сюжете «Донбасс.Реалии». Авторы материала отмечают, что украинский броневик впервые был показан в 2004 году, а спустя десять лет, после начала АТО, пообещали поставить армии две сотни таких машин.

Тем не менее, за все время на баланс украинских военных попал всего десяток, сообщают журналисты. В процессе проведения госиспытаний эксперты нашли недостатки. В числе главных - повышенная температура в отделении для десанта, шумность в салоне и масса, превышающая запланированную. Сотрудников предприятия обязали их исправить. «Минобороны сократило, но не сняло гособоронзаказ», – говорил тогда президент Украины Петр Порошенко. В результате, «Дозоры» не покупают с 2016 года. Вместо этого военные начали закупать польские анаологи.

«Министерство обороны Украины в соответствии с государственным оборонным заказом на 2018 и 2019 годы производится закупка польских бронетранспортеров 4Х4 «Oncilla»», — идет речь в ответе ведомства на запрос «Добнасс. Реали».
Tags: звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments