Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Зеленский присягнет Варфоломею

Встречи Зеленского с Трампом, на которую так надр... которую жаждут украинцы, на сегодняшний день нет даже в планах, не то что в переговорах. А пока Сияющий Валинор требует свидетельств русофобии и отрыва от Москвы. В этом качестве они выбрали присягу Варфоломею. Что они так уперлись в религию, мне вообще непонятно и даже в некотором роде смешно, но поскольку американцы - люди сами по себе очень ритуальные, языческие даже, это, видимо, простейший для них способ.


---------------------------
Источник: Гордон.уа

7–8 августа Президент Украины Владимир Зеленский будет находиться с визитом в Турецкой Республике, об этом 5 августа сообщила пресс-служба главы Украинского государства.

"В рамках визита в Анкаре запланированы переговоры главы государства с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также встреча с представителями украинской и крымскотатарской общин", – рассказали в пресс-службе. Отмечается, что в Стамбуле Зеленский также встретится со вселенским патриархом Варфоломеем.

П.С. Интересно, почему с "представителями крымскотатарской общины" Зеленский не хочет встретиться в Киеве? Там вон один Муждабаев чего стоит! Весь извёлся уже.


Tags: весьмирснами, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments