hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Увага, посоны! Тут у пана Айдера кукуха слетела (и мозговой слизень занял ему положенное место).


ТЕКСТОМ:

Ужесточение режима в России неминуемо. Режим чувствует себя уверенно и политически, и финансово. Главными подельниками Путина в продолжении агрессии в Украине, Сирии, в ужесточении режима внутри РФ, являются Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и другие западные лидеры, смягчающие политические санкции и подпитывающие рейх шальными деньгами. Хотя даже не так. Они — главные виновники. Если бы не они, Путин никогда бы не стал тем, кем он стал. Они — спонсоры нового рейха в Европе, ответственные за все его преступления. Самые страшные из которых, к сожалению, еще впереди. Только благодаря вам, европейские прожданные сволочи, Путин содержит такую армию и полицию. Это только ваши деньги, благодаря которым рейх жил, жив и будет жить, и больше ничьи.

И вишенка на торте:


На самом деле этот человек в Крыму занимался тем, что боролся с крымскими татарами. Угрожал перерубить кабели телеканалу ATR, например. Неудивительно, что «большое интервью» у него берет профильное СМИ «Крым.Реалии». Душа в душу.

Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →