bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Прикрутили

Город Энергодар Запорожской области отключен от снабжения горячей водой из-за того, что жители накопили долги за услуги водоотвода и водоснабжения, а коммунальщики вследствие этого не смогли рассчитаться за использованную электроэнергию. Об этом сообщает сайт Энергодарского городского совета.

Как сказано на портале горсовета Энергодара, горячей воды в населенном пункте больше нет с 1 августа.

"Из-за низкого уровня оплаты услуг водоснабжения и водоотведения возникла значительная задолженность КП "Тепловодоканал" за использованную электроэнергию перед ООО "ПЭК "Топэнерго". Общая сумма долга - 1 млн 826 тыс. грн. В связи с этим с 1 августа в Энергодаре отключены от электроснабжения ЦТС и ТРП, вследствие чего прекращена подача горячей воды в жилые дома, объекты и предприятия", - говорится на сайте.

На рабочем совещании в Запорожской ОГА с участием мэра Энергодара Павла Музыки было принято решение вынести на рассмотрение сессии городского совета Энергодара вопрос о предоставлении КП "Тепловодоканал" финансовой поддержки в размере 10 млн грн.

Если депутаты поддержат проект, то вопрос погашения задолженности по выплате заработной платы на коммунальных предприятиях города должен решиться в кратчайшие сроки. Кроме того, запланирована работа с населением по погашению долгов за предоставленные услуги.


https://strana.ua/news/215242-pochemu-s-1-avhusta-horod-enerhodar-ostalsja-bez-horjachej-vody-iz-za-dolhov-zhitelej.html

Надо терпеть! Все равно еще лето на дворе...
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments