Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Как будет по-румынски "Зброю не застосуваю"?

Мокрячество неимоверно пышается - двух отборных мокряков к стандартам НАТО приобщают мореплавающие румыны. Еще один мокряк и вовсе пришел к успеху - он пышается украинством из Португалии.

Курсанты Национального университета "Одесская морская академия" прошли трехмесячную стажировку на учебном корабле ВМС Румынии, который вчера зашел в порт Стамбула.
Об этом сообщает Генконсульство Украины в Стамбуле.


[Переможные пышания]
«В стамбульский порт зашел учебный корабль Военно-Морских Сил Румынии "MIRCEA", на котором, в рамках сотрудничества Украины со странами НАТО три месяца проходили учебный курс двое курсантов Национального университета "Одесская морская академия - старшина 2-й статьи Роман Буяр и старшина 2-й статьи Михаил Бричкар», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на стамбульском берегу украинских моряков встречал генконсул Украины в Стамбуле Александр Гаман с супругой.
«Наши ребята успешно прошли 3-месячный учебный курс в рамках сотрудничества Украины со странами НАТО. Будущее нашего флота! Они крутые» - написал генконсул в Twitter после встречи с моряками.

На корабле от Украины стажировку проходили двое кадетов, но украинцев на борту было трое. «Третий - Мартин Федорчук, кадет из Португалии, с которым одесские курсанты подружились и который очень горд тем, что родился в Украине», - говорится в сообщении.
Из раннего:
Курсант 2-го курса старшина 2-й статьи Роман Буяр и курсант 3-го курса старшина 2-й статьи Михаил Бричкарь на данный момент выполняют обязанности матросов, а также проходят занятия по навигации и изучают материальную часть корабля и тому подобное.


Я считаю, это успех - уйти от всех традиций и опыта русского флота и гордиться тем, что твои лучшие курсанты на подхвате у румын.
Tags: весьмирснами, знову перемога!, испанский лыжный инструктор, патриотическая перемога, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanderman5968

August 5 2019, 09:10:06 UTC 2 months ago Edited:  August 5 2019, 09:10:58 UTC

  • New comment
Вот мимо прошёл румынский крейсер. Его борта были богато украшены коврами, на корме рос небольшой виноградник, из машинного отделения доносилось лошадиное ржание, а румынские моряки, столпившись у борта, наперебой предлагали испанцам погадать, позолотить ручку и заливисто пели: «К нам приехал, к нам приехал корвет испанский дорогой!» Когда румынский крейсер скрылся из виду, испанцы с удивлением обнаружили пропажу своего кормового орудия и трёх шлюпок.
Через полчаса испанцы едва избежали столкновения с украинским авианосцем. Авианосец был переделан из сухогруза и по всему его борту крупными буквами тянулась надпись «АВIАНОСIЦЬ», дабы избежать путаницы в оценке класса корабля. На палубе стоял дельтаплан, красиво раскрашенный в сине-жёлтые цвета. Чубатые хлопцы в шароварах окинули испанцев хмурыми взглядами, дружно затянули «Ще не вмерла» и налегли на вёсла с новой силой.
За авианосцем следовал стратегический деревянный подводный човен, построенный по древним козацким чертежам. Стоящий на мостике командир субмарины поправил бронежилет, переложил люльку в другую руку и отдал испанцам честь, крикнув: «Добре, сынку!»
(С)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →