Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Остановите планету, я сойду...

Потоки зрады от одного из самых светлых людей поколения...

Российский оппозиционер Павел Шехтман, получивший известность благодаря радикальным взглядам и акциям, разочаровался в украинских националистах. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«На страничке одесских националистов вывесили совершенно безумный текст об украинской истории, начинающийся так: „Украинское государство существовало на протяжении очень длительного периода. Украинцы создавали трипольские поселения еще с эпохи енеолита, а начиная с девятого века существовали уже как мощная и культурная Держава одна из самых передовых в Европе с украинской мовой общения“.
Я решил, что всерьез это обсуждать невозможно, а можно свести к абсурду, и написал такой каммент: „Почему забыто, что именно с Украины пришли шумеры и принесли отсталым племенам Месопотамии письменность и цивилизацию? Именно с Украины. А не из России, как утверждают московские фальсификаторы истории!!!“. Смотрю, каммент усиленно лайкают».
По словам Шехтмана, вначале он порадовался, что среди одесских националистов так много людей, не утративших чувство юмора и здравый смысл. Но потом произошло страшное:

«А потом просмотрел остальные комментарии. Про древнюю украинскую вышиванку из Египта. Про украинскую церковь, которая идет от апостолов с 3 века нашей эры (не спрашивайте меня, какие апостолы были в 3 веке) и про украинский календарь, которому 5000 лет. И с ужасом понял, что большинство лайкало мой каммент всерьез».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/04/oppozicioner-shehtman-na-ukraine-poverili-chto-oni-shumery
Tags: переможная интоксикация, символ перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →