nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... о трех случаях смерти.

Оригинал взят у nikolian в Про ... о трех случаях смерти.


..."В Министерстве здравоохранения Украины сообщают о трех случаях смерти на избирательных участках на внеочередных выборах в Верховную Раду.
По словам и.о. министра здравоохранения Украины Василия Лазоришинца, первый случай произошел в Черновицкой области, где на участке умер 50-летний мужчина, второй в Тернопольской области – умер 78-летний избиратель и в Славянске Донецкой области умер 76-летний избиратель"...

... Пришли, увидели фамилии, которые были десять лет назад, ... и их обнял Кондратий. Печально.

..."Лазоришинец подчеркнул, что проблема инфарктов в Украине стоит достаточно остро, так как ежедневно от этого недуга умирает от 130 до 150 человек.
Как сообщают наблюдатели от Комитета избирателей Украины и "ОПОРЫ", в Славянске 76-летний избиратель пришел на участок вместе с супругой, успел проголосовать, но на выходе из участка ему стало плохо – он почувствовал боли в сердце. Прибывшая по вызову "скорая" спасти его не смогла и констатировала смерть от острой сердечной недостаточности"...

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments