💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Дневной дайджест от кровавого Админа 4.08

Добрый день, камрады!
Ну не смог я сдержаться, извините, на ФБ столько вкусного про вчерашние поскакушки. Раз уж я сегодняшнюю курилку активировал постами из Вна, то могу себе позволить дайджест из либерального крыла моей конюшни. Пост не совсем короткий, но атмосферный.
Пристегнитесь, полетаем!





[Текстом]Воспитание чувств
Многие хорошие люди недоумевают: зачем все эти жертвы: избиения, задержания, нервотрепка? Нет, все не напрасно. Это школа - школа "воспитания чувств" (почти по Флоберу) ненависти к властям и солидарности с единомышленниками. Сотни тысяч, если не миллионы, людей прошли ее очно или заочно, видя в интернете бешеную охоту до зубов вооруженных свиней с погонами на мирных горожан.

Ненависть к власти и ее палачам - великий двигатель социальных перемен. Когда в обществе накапливается критическая масса этой ненависти, происходит социальный взрыв, люди сторицой воздают правящим насильникам за их преступления. Так неоднократно было в прошлом, неизбежно повторится и в будущем.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2532397143489916&id=100001589654713






[Текстом]Действия властей против свободных граждан отличаются ненавистью, зверством и тупостью. Действия общества разумны, добросовестны и дальновидны. Нет никаких сомнений в том, кто победит. И нет никаких сомнений в том, что ответственность для живодеров и в скафандрах, и в костюмах неотвратима.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lev.shlosberg/posts/2655611294449903








[Текстом]По всей стране черные космонавты избивают мирных и безоружных людей. А ведь если россияне начали выходить на улицы - это крайне плохо, это значит, что жить по-прежнему они просто не могут. Их реально достали. Сыпят на голову отходы, желая утопить в дерьме и уморить раком их детей. Лишают средств к существованию. Душат дымом лесных пожаров. Топят. Травят. Лишают права иметь свое представительство в выборных органах власти. Лишают элементарных прав человека. Им не дают жить. Дышать.

За все время протестов я не слышала, чтобы первые лица государства реагировали на призывы людей соблюдать Конституцию. А ведь Президент клялся на этой святой Книге, что права и свободы граждан не будут нарушены, пока он у власти.

За 20 лет его правления вся деятельность власти свелась к какой-то странной игре с населением. Загнать народ за периметр. Лишить голоса. Подавить в людях все человеческое. Убить достоинство. Запугать. Именно, запугать, лишить воли и надежды на лучшую жизнь.
Отсюда - маниакальные законы по ограничению всего и вся. Полное безразличие к преступлениям чиновников и силовиков. Репрессии к несогласным. Развязывание войн. Конфликт со всем миром.

И то, что происходит этим летом не оставляет никаких надежд быть услышанными. Не оставляет возможностей жить по-прежнему.

Больше всего меня возмущает молчание авторитетных и известных людей. Я понимаю, что их пугают репрессии. Это реальность. Многочисленные политические процессы, замаскированные под уголовные , заставляют молчать всех. Ведь даже международные организации не хотят защищать педофилов, воров, торговцев наркотиками, изменников Родине...И посмотрите, сколько уже таких уголовных дел за последнее время....

Последние события в Москве и Санкт-Петербурге - это конец мирного времени в стране. Конец гражданского согласия. Вчера мы увидели, что на службе у государства - международные преступники, стрелявшие в людей в Киеве.
До Тяньаньмэнь - рукой подать...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3019557921420181&set=a.577138935662104&type=3


Ну и обобщающая картинка от меня:


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, нерабыдло, о май даун!, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community