pav605 (pav605) wrote in peremogi,
pav605
pav605
peremogi

Нет повести прекраснее на свете, чем треск свидомого пукана в интернете.

Оригинал взят у _nabludatel_ в post
Вот и сдал украинский народ экзамен на быдлячество. Сдал на отличненько блядь! Была маленькая надежда на спасение страны, теперь и ее нет. Мы говорим что, в ДНР вата, так получается что ваты у нас полстраны. Куча рыгов и прочей пророссийской мразоты в парламент попролезали. А где же ПРАВЫЙ СЕКТОР и СВОБОДА? Партии, ребята из которых реально воюют на Донбассе, гибнут и остаются калеками, защищая страну, набрали меньше 5%.. По ходу этот народ заслужил жрать всё то дерьмо, которое сейчас происходит в нашей стране. Для меня это шок - как можно голосовать за рыгов после всего что случилось? Как можно голосовать за дружков Путина после стольких смертей? Оказывается мало случилось. Народу в Запорожье, Харькове и Днепре, Донецке и Луганске нужно больше смертей чтобы дошло. Суть в том, что что-то поменять могла только молодежь. Но так уж вышло, что молодежь у нас уступает в численности пенсионерам и продолжает валить из страны на запад за лучшим будущим а остается престарелое совковое быдло которое оставило нам такое "наследие" после совка, и исправить ничего не позволяет. Это быдло не заслуживает лучшего. Остаётся одно - комиссоваться на гражданку, поправить здоровье после войны, жить дальше в своё удовольствие и не переживать, что захватили там ещё Чернигов, Сумы, Харьков или Мариуполь. Подумаешь... На крайняк - валить нахуй из этой страны где "любящие" дедушки с бабушками которые сука никак не повыздыхают, еще и правнукам нашим не дадут жить как они хотят. И кстати, если к концу подсчета голосов ни ПС ни СВОБОДА не наберут проходного количества голосов - я свалю нахуй из этой страны, потому что на ней уже можно будет ставить крест. И полностью пропало желание защищать Мариуполь отдавший 51 процент голосов за пророссийских кандидатов. Слить нахуй, оставить его и пусть живут как в ДНР под обстрелами и грабежами. Предварительно разбомбив всю инфраструктуру включая морской порт.

П.С.
У моей неродной бабушки по отчиму давление повышенное, почти все время лежит, нагрузки противопоказаны, а когда кило гречки и полтора кило хуевых макарон дали, так она аж скакала за открыто пророссийский опозиционный блок, сеструха рассказывала что бабка голосовать побежала на форсаже! 85 лет и никак мразь старая не скопытится, больше ей не позвоню и денег ни копейки не подкину, пусть ее теперь Вилкул блядь с Добкиным навещают.

Tags: зрада, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments