💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Революция хомячков



Доброго времени суток, камрады!
Начну сегодняшнюю курилку с картинки от Юли Витязевой™. Суббота, опять революция, революция хомячков. Сегодня накрученное организаторами (бОльшая часть из которых будет отсутствовать на шабаше по разным причинам) стадо будет сознательно нарушать закон.
Я уверен: сегодня силовики справятся и выполнят свои обязанности по соблюдению законности и правопорядка, нам лишь остается выразить солидарность с их законными действиями.
Ну а хомячки... Они скорее всего не прочитают текст, который я дам в этом посте. А зря, вас как стадо баранов ведут навстречу испорченной жизни и карьеры. Ради своих целей.
Итак, "прямой эфир". Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!










[Текстом]БОЛОТНАЯ 2.0

Всё до боли узнаваемо: a-priori "установленные" массовые беспорядки, 85 следователей, которым надо предъявить товар лицом, рандомные аресты участников митинга (а может, даже и не участников - какая разница!), абсолютно трафаретные обвинения...

Я никогда не брошу камень в сторону тех, кто выходили.

Но те, кто выводили заради - будем уж честны! - собственных мелких и бессмысленных амбиций по поводу абсолютно фейковой гордумы - вы как потом в глаза родных посаженных смотреть будете?

Или всё - Божья роса?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/serge.sharovdelaunay/posts/2276828399102376

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, курилка, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →