💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

О протестах из Киева



[Текстом]Читая поступающие из Москвы новости, можно сделать несколько выводов:
1. Путин действительно считает, что началась попытка его свержения. Он очень напуган и очень зол, поэтому объявил гражданскому обществу войну на уничтожение. "Либо они - либо я".
2. На подавление протеста силовыми методами брошены все ресурсы. Уголовные дела заводятся по максимально жестким статьям против любых заметных людей. Полиции раздают оружие. На запугивание людей отрядили уже музыкантов и телеведущих.
3. Задача его одна - максимально жестко, демонстративно безжалостно сломать хребет любой попытке сопротивления. Так, чтобы выжившие даже думать боялись о выходе на улицу.
4. Соответственно, если этого психопата в обозримой перспективе не убрать, все будет намного хуже. Выходить на улицы нужно вообще всем.
PS. Строго и быстро посылать нахуй орды "пророков", которые с умным видом говорят, что "никто никуда не пойдет" и "ничего не получится". В нынешних условиях - это прямая работа на Путина.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10157835709440798

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, звыряче побыття, знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →