jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

Вротбравый разбушевался



Репутация ПАСЕ уничтожена полностью и восстановлению не подлежит! Полную ответственность за это самоубийство демократической Европы несут фрау Маркель и месье Макрона, для которых бизнес с путинской Россией оказался важнее права человека и верховенство права. О Зеленского, который безвольно согласился на это предательство, просто промолчу.

ПАСЕ должна быть ликвидирована, как импотентная довоенная Лига наций, которая потакала Гитлеру. Европейские лидеры, если хотят мира своим народам, обязаны думать над построением новой архитектуры дипломатии и системы безопасности, ныне действующие - не эффективны и не жизнеспособны. Доказательство - горящая от военных конфликтов Европа и везде с участием российского оружия. Наша страна, впервые в мире - и очевидно раз! - добровольно отказалась от ядерного оружия, имеет полное моральное и юридическое право инициировать И принимать активное участие в процессе создания новой безопасности структуры в Европе.

Также убежден, что было бы абсолютно правильным решением нового парламента - хотя и маловероятным, учитывая провластную неполноценный большинство - не направлять нашу делегацию в ПАСЕ. На политическом кладбище Европы нам, Украинский-защитникам общечеловеческих ценностей, нечего делать!

P.s. Еще раз искренне благодарю британской, грузинской, литовской, латвийской и эстонской делегациям в ПАСЕ за искреннюю поддержку нашей борьбы против агрессора. Никогда не забудем и всегда благодарны!
(гуглоперевод)

Для справки: ЮАР отказалась от ЯО и утилизировала свои бомбы в 1989.
https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4125485/
Tags: весьмирснами, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments