bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

когда Порошенко поверил в Бога

Порошенко: Когда наши начали выходить из Дебальцево, Семенченко "слив" в ФБ маршрут
"5 сентября... скоро будет пятилетие. Оно решалось не в Минске. 5 сентября решалось в Уэльсе, на саммите НАТО. Я об этом впервые говорю. Это было чудо. Никто не верил здесь у нас, когда я ехал на саммит НАТО, что нам удастся подписать и остановить российское наступление. Мы применяли время, с тех пор как начали действовать Минские договоренности…"
Минские договоренности начали действовать не с двенадцати часов ночи , а с восемнадцатой, потому что десантники 95-й и 79-й под руководством Муженко и Забродского должны были вернуться из рейда.

"Если бы не было этого рейда, то, возможно, и Минска бы не было. Потому что они не понимали, какие у нас силы в тылу, и постоянно получали информацию о том, что подразделения российской армии ведут бои с неизвестно откуда з'явившимися украинскими десантниками. На 18 час они вышли за линию столкновения и вступил в действие Минск", - отметил пятый Президент.
Когда мы говорим о Иловайск или Дебальцево, надо осознавать, что там против украинской армии воевали только русские солдаты, и сказать правду об этом обществу.

"Потому что я точно никому не пожелаю провести такую ночь, когда наши начали выходить из Дебальцево, а на ФБ (Семена) Семенченко был обнародован подробный маршрут выхода. Ужас! Потому вскрили "совершенно секретный" приказ о выходе, передали Семенченко и тот выставил на ФБ.
И ты сидишь и думаешь – ну, как?! И надо сейчас, ночью, без средств связи, потому что полное радиомолчание, изменять маршруты для того, чтобы спасти людей. Это трудно. Тут в Бога поверишь"...
Если вспомнить, с чего мы начали, через что прошли и кто-то будет иметь смелость сказать, что это поражение, "я точно с этим не соглашусь".
...если бы люди знали, понимали, через что пришлось пройти,что перенести, чтобы спасти в то время краІну, учитывая, КТО был вокруг тебя...с кем пришлось работать, ожидая каждый момент удара в спину...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448446345736280&set=a.154740671773517&type=3&permPage=1


Tags: Россия должна, кредитная история, наукова перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments