hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Почалось: методичка "Дело Голунова" вновь на столах.

В продолжении темы "Очередного актёра обидели"
АУГ
ТЕКСТОМ:

UPD3. А где сидит Дима? Есть информация? У меня же наверняка есть здесь актеры театра Современник.
UPD2. Важный вопрос! Кто знает Диму, кто с ним знаком, у него есть адвокат? Его делом кто-нибудь занимается? Кто-то занимается обжалованием постановления?
Доброе утро! Слушайте, а можно как-то «отбить» Дмитрия Смолева?
Смотрите, как круто отбили журналисты Голунова. А нам актерам плевать? Или у него уже есть приговор и это уже невозможно?
Я задаю вопросы, потому что не понимаю. Но вот мне очень хочется поддержать Дмитрия и я хочу поднять волну поддержки среди кино-театрального сообщества. Я не знала этого актера, но это не имеет значения, я посмотрела ролик и это очень точно и талантливо. И, заметьте, ему вменили 1) незаконное ношение формы, 2) мелкое хулиганство. То есть, любого из нас, повторю - любого - могут арестовать, если силовикам что-то не понравится. Студенты!!!! Не вздумайте играть этюды про ментов в форме! За это можно сесть. Не вздумайте снимать клипы с участием силовиков в форме, за это можно сесть. И про ментов вообще пора перестать снимать, не дай бог, что-то силовикам не понравится. Мент в форме должен быть исключительно положительным персонажем, потому что он не человек, а символ. И не просто символ, а символ нашей государственности. И не обязательно шутить. Не понравится может все!!!! С государственностью не шутят и не заигрывают. Короче, ядмитрийсмолев, свободудмитриюсмолеву
Перепосты приветствуются. Потому что может кто-то не знает и ещё не понял.
UPD. Мне тут в комментариях написали: «Нагиеву приготовиться», так и не только Нагиеву. Моему любимому Стоянову. И многим другим, кто уже пошутил.
UPD2. Важный вопрос! Кто знает Диму, кто с ним знаком, у него есть адвокат? Его делом кто-нибудь занимается? Кто-то занимается обжалованием постановления?


ПОДКЛЮЧИЛАСЬ ЛАРИНА

ЛАРИНА

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →