Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Такой вот шоу-бизнес, такая маза-фака








[Текстом]Надо признать, что множество моих сотоварищей по молодости и даже зрелости оказались тупыми мудаками, быстро пропитавшимися лживой маразматической ебанистикой пропаганды, или же осознанными сосателями кремлевского хуя.
Даже некоторые из сердешных товарищей по "культурной тусе", в которых я души не чаял и считал роднульками по жизни, вдруг начали мне на полном серьезе заявлять, что "ты болен русофобией, ты не любишь свою страну" и прочу несусветную ботвищу, причем, на голубом глазу, прям веря в эти свои задушевные слова. На вопросы "подумай головой, друг! Стал бы я так переживать за весь пиздец, творящийся в России, если б мне было насрать на нее? Зачем я трачу столько нервов на то, на что мне якобы насрать, а?? Ну пожалуйста, подумай!" - на это ни одного прямого ответа от них не получил ни разу. Как будто они не слышат таких вопросов, глохнут сразу, как по команде, переводят на другую тему. "Кто спиздил всю страну, все ресурсы, товарищ мой? Разуй глаза, ведь много ума для того, чтобы увидеть простые вещи, не надо! Почему сотня подобострастно присосавшихся к путиному хую - миллиардеры, присосавшиеся к этой сотне тысячи - миллионеры, а ты - говно, друг мой, хоть и честный гражданин?" - ответа нет. Гражданин молчит, как жалкий упертый баран.
И знаете,я просто смотрю на этих своих бывших товарищей, как на больных животных, с жалостью. Но животным помочь хочется, а им - уже нет. Как говорит мой лучший друг понтующимся тупым телкам, "пусть вас бобики ебут".
Когда я вижу, как Анвар Либабов ставит лайк оскорбительному комменту в мой адрес какого-то тролля, я просто охуеваю. Ну, ума вообще нет, хули поделать. Зато смешной, чо. Когда Витя Салтыков говорит мне "х.хлы да, охуели", я понимаю, что дальше нам просто не о чем и незачем разговаривать, никогда. Когда Вова Пресняков не может мне ответить на вопрос "чей Крым?" и в ответ говорит "ну зачем ты мне задаешь такие вопросы? Мы же дружим 25 лет, перестань вот это вот!", то я охуеваю - там не с кем разговаривать, гомо сапиенс отсутствует, один сплошной певец.
Равно, как в прошлом году один популярный украинский художник заявил мне в разговоре "у вас там все бабы ебанутые в России. Они все любят, когда их пиздят! И вообще, у нас в Украине все охуенно, а у вас все говно" - а вокруг него бандитизм, воровство, как в 90е, бесперспективка, люди бегут из страны... А он сидит и молвит мне тут эту всю ересь занебесную. Словом, тупой еблан, да и все на этом. Как грязный шмат прокремлевской ваты, только с другой символикой и названиями, а суть та же.
Я это к чему.
Берегите мыслящих и добрых людей, где бы вы ни были.
И не жалейте и не бойтесь выкинуть из жизни всякую ненужную мудотень, даже если оно милое на вид, умеет красиво дрыгать жопой, голосом, кистью или словами.
Выкидывайте смело. Это очищает.
И пойдем вместе к светлому и разумному.
Доброе утро, человеки.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2565589140131674

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →