gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Очередного актёра обидели

Повод для скандала (и ареста) - эта видеозапись. На кадрах видно, как пьяный мужчина в форме ГИБДД курит и ведёт себя неадекватно, матерится. Видео, помимо тысяч пользователей, посмотрели полицейские. И стали искать героя ролика. Нашли в театре "Современник". Лже-полицейским оказался актёр Дмитрий Смолев. Его увезли в отдел прямо с репетиции. Дали 8 суток, взяли интервью.
"Я не являюсь сотрудником полиции, я актер, который снимался в клипе", - заявил задержанный.
"С его слов стало известно, что форму сотрудника ГИБДД ему предоставил блогер для съемок в клипе", - рассказал Юрий Титов, начальник управления информации общественных связей ГУ МВД по Москве.

---
Ссылкой https://youtu.be/-jXNguiwZMo
---
В комментах к видео пирдуха.
Планомерная атака на силовиков вкупе с верещанием по поводу пожаров. Ещё говорят, что украинец Дудь в Беслан поехал киноху снимать.
P. S. Про Дудя читал вот тут, насколько правда, не знаю, но ложится в нынешний либеральный тренд https://general-ivanov1.livejournal.com/351570.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео, кредитная история, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments