без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Зрада зреет



"Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела", — цитируют Абдаллу "Известия".

Глава МИД также призвал провести открытое расследование трагедии. Дипломат подчеркнул, что участвующие в расследовании страны отказывают малайзийским представителям в полном доступе к материалам дела. По его мнению, это означает, что от Куала-Лумпур могут скрывать некоторые детали.

Абдалла отметил, что расследование еще не закончено, а западные страны уже выступают с обвинениями и даже называют имена причастных.

По словам министра, отношения России и Малайзии не ухудшились, поскольку в Москве и в Куала-Лумпур придерживаются схожих точек зрения по поводу крушения Boeing.

Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал позицию США, Нидерландов и Австралии по катастрофе MH17. По его словам, эти страны не заинтересованы в установлении реальных причин крушения самолета, а просто решили возложить ответственность на Россию.

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community