Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Будет як в Украини? Ни! Гирше.

Чем российский майдаун отличается от майдауна украинского?
ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.
1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.
2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.
3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».
4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.
5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.
6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине". А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.
https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments