Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Витрина Пономаря начинает светиться


31 июля 2019 года на первом заседании нового состава наблюдательного совета ПриватБанка его председателем была избрана Шэрон Иcки, в прошлом международный советник Управления технической помощи Казначейства США и эксперт-консультант МВФ.
[Spoiler (click to open)]Министр финансов Украины Оксана Маркарова поздравила новый состав наблюдательного совета и новоизбранного председателя и напомнила о том, что перед ними стоит очень сложная и ответственная задача: на базе достижений предыдущих лет выполнить цели, заложенные в политике собственности и стратегии ПриватБанка.

«Согласно стратегии развития сектора государственных банков, которая является политикой собственности для государственных банков, ПриватБанк должен быть стабилизирован, оздоровлен, развит и возвращен на рынок путем приватизации до 2022 года. И эта амбициозная цель выпадает для выполнения новому составу наблюдательного совета. Наша задача – сделать работу банка максимально подотчетной нашим владельцам – украинским налогоплательщикам, а будущую приватизацию – максимально прозрачной и эффективной», – сказала госпожа министр.

«Я горжусь новым составом наблюдательного совета, их профессионализмом и опытом. Мы понимаем большие вызовы, стоящие перед нами, и уверены, что преодолеем их. Вместе с менеджментом банка мы готовы продолжать дальнейшую качественную трансформацию учреждения», – отметила госпожа Иски.

Напомним, 17 июля 2019 года правительство утвердило состав независимых членов наблюдательного совета ПриватБанка из претендентов, определенных по результатам конкурсного отбора, в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Кабмина № 267 от 27.03.2019.

[Джерело]https://privatbank.ua/ru/news/2019/7/31/991
Tags: концептуальная перемога, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community