без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Новыны Класснопоменялистана

Суд в Киеве заблокировал около 20 украинских сайтов за материалы с разоблачением коррупции.



«Дорогие читатели "Информатора". Некоторые из вас, кто пользуется провайдерами "Фринет" и "Триолан", могли увидеть на своих гаджетах, что наш сайт заблокирован. Это не техническая ошибка, а откровенное наступление на свободу слова со стороны "реформированного" правосудия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в среду, 31 июля, судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк принял решение заблокировать сайт «Информатора», а также enigma.ua, trident-ua.info, korrespondent.net и еще 16 интернет-ресурсов за размещение разоблачительных материалов о коррупции в государственных органах.

Кроме того, сайт сообщает, что его заблокировали на основании указа президента Украины Петра Порошенко от 15 мая 2017 года, который предусматривает блокирование российских информационных ресурсов. Сайт заявил, что не имеет никакого отношения к российским сайтам и не распространяет «враждебную пропаганду».

Также «Информатор» сообщает, что постановление невозможно найти в Едином государственном реестре судебных дел, а редакция сайта и вовсе не была проинформирована о наложении санкций.
==

Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Сторонник Порошенко призвал "ликвидировать" журналистов "Страны"

    @ Бывший вице-президент "Энергоатома" Александр Ковтуненко предложил "ликвидировать" работников редакции "Страны". Об этом он написал в комментариях…

  • Процесс пошел

    таким шляхом гордые жмудяи вернут Катлеткину Луке на новый год в подарочной обертке: В Литве "майданят" мигранты, которых новыми авиарейсами в…

  • Мокряцкое братство-21

    Моряки из Украины и Грузии провели в Черном море совместные учения Автор: Олег Васкив Украинские моряки вместе с коллегами из Береговой охраны и…

promo peremogi 20:25, Четверг 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments