jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

Хохлоюризд на связи



Многим может показаться, что данное предложение будет использовано в интересах укрепления Путина и его режима.

Однако, в реальности, лоббирование Украиной различных резолюций о нарушении прав человека в РФ приведет к изгнанию России из ПАСЕ и в дальнейшем к существенному ослаблению путинского режима.

Резолюции отражают статус-кво, т. к., констатируют факты, имеющие место быть и носят рекомендательный характер. Однако, когда накапливается критическая масса подобных резолюций, а проблемы вместо исчезновения, усугубляются, за массовые и систематические нарушения прав человека на Россию могут быть наложены Советом Европы дополнительные санкции.

В ПАСЕ присутствует небольшая часть «полезных идиотов», которые искренне без всякого подкупа со стороны Путина и его друзей, считают, что Россия должна оставаться членом ПАСЕ, лишь для того, чтобы ее граждане имели доступ к Европейскому суду по правам человека.

Так вот. Украина своими обоснованными резолюциями, покажет этим «идиотам», что Путину и ряду руководителей РФ абсолютно наплевать на права человека в России. И для них, права человека это очередное прикрытие ради удержания своего влияния в ПАСЕ.

1) Каковы цели путинской России пребывания в ПАСЕ:

а) лоббирование своих интересов в Совете Европы;

б) пробивание очередного дна по разложению европейских структур;

в) вербовка агентов влияния среди делегатов ПАСЕ и иных официальных иностранных лиц;

г) имитация правового и демократического государства для завлечения в Россию и оболванивания иностранного бизнеса.


2) Будет ли Россия исправлять систематические нарушения прав своих граждан? Естественно не будет. Путинский режим ни разу не допускал значительных оттепелей по прекращению массовых и систематических нарушений прав человека.

3) Напротив, как обычно по осени соберется нелегитимная госдурка и «гайки будут затянуты» еще сильнее. Основные публичные лица московских протестов будут репрессированы.

Следовательно, подобными резолюциями по фактам массового нарушения прав граждан, Украина создаст своеобразный клин по вышибанию РФ из ПАСЕ.

Необходимо сделать так, чтобы ПАСЕ стал капканом для России. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. Для Украины наступает время навязывание своих правил игры на поле противника. Хочется, чтобы слова новоизбранного главы государства воплотились в реальность.

Совместная работа украинской делегации в ПАСЕ и российских адвокатов избитых и опущенных россиян, в конечном итоге приведет к сбору достаточных доказательств для официального международного признания узурпации власти в РФ, а режима В. Путина, режимом внутренней оккупации.

Правовая база для изгнания России из Совета Европы содержится в Уставе ПАСЕ. В принципе, этих норм вполне достаточно, для того, чтобы раз и навсегда изгнать из Совета Европы:

Устав Совета Европы

Лондон, 5 мая 1949 года

Статья 3

Каждый Член Совета Европы должен признавать принцип верховенства Права и принцип, в соответствии с которым все лица, находящиеся под его юрисдикцией, должны пользоваться правами человека и основными свободами, и искренне и активно сотрудничать во имя достижения цели Совета, определенной в главе I.

Глава I – Цель Совета Европы

Статья 1

a Целью Совета Европы является достижение большего единства между его Членами во имя защиты и осуществления идеалов и принципов, являющихся их общим достоянием, и содействие их экономическому и социальному прогрессу.

b Эта цель будет достигаться усилиями органов Совета Европы посредством рассмотрения вопросов, представляющих общий интерес, заключения соглашений и проведения совместных действий в экономической, социальной, культурной, научной, правовой и административной областях, равно как и путем поддержания и дальнейшего осуществления прав человека и основных свобод.

c Участие Государств-Членов в работе Совета Европы не должно отрицательно влиять на их вклад в деятельность Организации Объединенных Наций и других международных организаций и союзов, в которых они состоят.


d Вопросы, касающиеся национальной обороны, не входят в компетенцию Совета Европы.

Статья 8


Право на представительство любого Члена Совета Европы, грубо нарушающего положения статьи 3, может быть приостановлено, и Комитет министров может предложить ему выйти из состава Совета на условиях, предусмотренных в статье 7. Если такой Член Совета Европы не выполняет это предложение, то Комитет министров может принять решение о том, что Член, о котором идет речь, перестает состоять в Совете с даты, которую определяет сам Комитет.

https://echo.msk.ru/blog/yshulipa/2473753-echo/

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, концептуальная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community