Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Конкурс тэга для либералов

В нашу редакцию приходят сотни писем читателей. Они просят повысить налоги и уменьшить зарплаты... А нет, не это. Читатели просят упростить им жизнь и облегчить возможность запомнить персоналии не только украинцев, но и шатателей режима в России. А для этого, конечно, нужен тэг. Чтобы кликнул по нему, а вот они, голубчики, все, как яички на тарелочке, с инвентарными номерами лежат.

Администрация Склада обращается к кладовщикам с предложением накреативить тэг. Но, поскольку, Администрация и сама неточно знает, нужен он или нет, то предупреждает сразу: если ни один не понравится, тэг введён не будет. Да, у нас тирания, вы же знаете.

Регламент конкурса уже обычный. В этой теме можете оставлять свои предложения. Потом мы создадим тему для голосования, и уже по ее итогам посмотрим, что получилось.

Ну что? Забудем и простим или нет?


Tags: модераторское
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →