Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про жизнь после













[Текстом]ПОСЛЕ ПУТИНА.
Как вы представляете себе жизнь после Путина? Что произойдёт? Как изменится ваша жизнь? Что случится с Россией? С миром?
Я думаю, через пару месяцев после пышных похорон и ареста какого-нибудь "Берии", будет Доклад Хрущева, т.е. Медвева на ХХ Съеде Партии, и Михалков снимет фиьм "Я шагаю по Москве -2".
И ... заживем)))))
Вернём Украине Крым и Донбасс, а на высвободившиеся в бюджете средства за минусом репараций построим себе "ероплан и улетим отсюда к ебене матери".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10217921234254843

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 31 2019, 13:45:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Главной проблемой либералов, является культ личности Путина. Вообще, все "либералы" давно и прочно производят впечатление людей, которые захлебывались бы хвалебными одами в адрес Вождя, но на их беду оказались сильно невостребованы, и только от того и захлебываются руганью в адрес кумира. Этакая, знаете, нелегкая неудовлетворенность в словах и жестах. И постоянное отслеживание любых славословий в адрес Обожаемого. Чтобы тут же разразиться гневной отповедью, в каждом слоге которой "А как же я? Я же смог бы и лучше".

Причем, они совершенно ошибочно приравнивают Путина к вождям-харизматикам, типа Наполеона или Гитлера. Мол, убери Путина, и всё изменится.
Путин, как и Сталин, есть продукт системы управления. Человек обладающий рядом качеств, которые сделали так, что эта система выдвинула его в руководители. При этом, отсылки к Хрущеву тут мало применимы. Хрущев использовал раскол между партией и аппаратом и внутренние конфликты в них, произведя три последовательных переворота с захватом власти. Разрушив, собственно говоря, всю имевшуюся систему управления, построенную на аппарате, и подменив её менее эффективной партийной. Но у него была хотя бы она.

То, что на харизме Путина выстроена некоторая значительная часть взаимодействия народа и власти, это действительно проблема. То есть, любой преемник в любой ситуации, окажется одновременно в тени личности Путина, и в некотором противостоянии с ней же.
От него будут безусловно ждать, что он будет еще больше и лучше Путин, нежели Путин.
Три возможных сценария.
Первый. Путин передает власть, оставаясь при этом народным лидером, плавно уходящим в тень нового руководителя. Управленческие приемы и методы остаются прежними, но кризис в обществе, вызванный вот этим противостоянием между Тенью Путина и новым лидером, которого во всем будут сравнивать с Путиным, и всегда не в лучшую сторону - будет неизбежен, хотя и не очень силен. То есть, радикальных и решительных шагов для завоевания популярности у народа, преемнику не будет нужды предпринимать.

Второй. Путин передает власть и полностью исчезает из публичного пространства. Этот вариант несколько хуже для либералов, поскольку решительные меры для набора того уровня доверия, что есть у Путина, новому лидеру принимать придется, хоть и не сразу-резко, и не радикальные. Раскол в обществе будет. Будут попытки им воспользоваться извне, но не сказать, чтобы прям резкие и суровые.

Третий. Внезапная смерть. То есть, резкая передача власти новому выдвиженцу системы управления. Глубокий шок, раскол, непонимание перспектив в обществе, небольшие шатания в крупном бизнесе, и интенсивное воздействие извне. И вот тут новому лидеру придется набирать популярность максимально резко, максимально эффективно, и мерами наиболее популярными у народа. У народа, а не у нескольких десятков тысяч фриков, рассеянных по всей стране. Причем, меры эти, должны будут отвечать ряду требований сразу - уничтожить раскол, повысить рейтинг, успокоить крупный бизнес и показать Западу и миру вообще, что новый российский лидер не настолько мало Путин, насколько ожидалось.
И вот тут, для господ либерастов начинается самая печальная и горькая часть. Поскольку лежащее на поверхности управленческое решение, пусть и не лучшее в далекой перспективе, но полностью отвечающее требованиям задачи - это унасекомить их таким образом, чтоб на радость и удивление всем, у них кишочки через ротик полезли. И всем хорошо. Народ, заебаный перформансами и бесконечными оскорблениями со стороны этой публики доволен, крупный бизнес, потеряв проспонсированный актив, в задумчивости, а на Западе все в понимании, что правила игры не поменялись и халявы не будет.

Так что, им на Путина молиться надо. даже исходя из столь неглубокого анализа ситуации.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →