hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Ой-вей...


ТЕКСТОМ:

Уровень исторических знаний СМИ Израиля. Седьмой канал об открытии памятника евреям, убитым в июле 1941 года в Садигуре возле Черновцов: "Евреи Садигоры на юге Украины, недалеко от границы с Румынией и Молдовой, думали, что победа (!) Русской армии над немецко-нацистской армией во время боевых действий в регионе в июле 1941 года (!) была концом войны и концом нападений на них румынской армии, которая контролировала территорию и сотрудничала с нацистами. Однако российское командование (!) разрешило местным украинским и румынским бандам «24-часовое окно, чтобы делать с евреями всё, что они хотят». Ощущения облегчения еврейской общины региона превратились в убийственный кошмар". Клинические идиоты пишут эти тексты.. На самом же деле, после отступления Красной Армии в июле 1941 года, евреев Садигуры убивала банда во главе с местным учителем Владимиром Русу при поддержке румынской армии..

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • В каждой перемоге зрада

    Под катом очень детективная история. "В действительности всё не так, как на самом деле" (С.Е. Лец) --------------------------------…

  • Украинство - синоним нацизма

    Во Львове окончательно демонтировали советский Монумент славы. Фигуры советского воина и Родины-матери перевезли в так называемый музей…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments