bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

5 черт характера , которые помогают украинцам оставаться на плаву


5 негативных черт характера, которые помогают нам в жизни
Лень, привычка откладывать все на потом, зависть, эгоизм - привычки, от которых принято избавляться. На самом деле они не такие уж и плохие. Иногда негативные привычки делают нашу жизнь проще. При правильном подходе они могут даже изменить нашу жизнь к лучшему.

Все для себя
Чаще всего эгоисты не пользуются популярностью и даже вызывают у окружающих неприязнь. Однако, разобравшись в причинах эгоизма таких людей, начинаешь их уважать. Они всегда отстаивают свои интересы. А еще эгоист никогда не позволит себя использовать.

Лень
Казалось бы, что может быть хуже лени. Вспомните, кто изобрел стиральную машину, микроволновую печь, пылесос. Скорее всего, эти люди очень хотели облегчить себе жизнь. Их изобретения позволяют нам сохранить наше драгоценное время и потратить его на что-то более важное, чем уборка.

Зависть
Зависть бывает черной и белой. Поэтому можно считать, что это как негативная, так и положительная черта характера. Если культивировать в себе желание стать лучше, чем человек, которому вы завидуете, то это очень даже хорошо. Благодаря этой, казалось бы, плохой рыси у вас появляется мотивация работать над собой и не останавливаться на достигнутом.

Отложу это дело на завтра
Сегодня прокрастинация считается болезнью XXI века. Большинство людей постоянно откладывают важные дела на потом. Нужно сказать, что откладывать все в долгий ящик не стоит. Так можно накопить огромное количество важных дел. А вот в редких случаях прокрастинация и лень является отличной профилактикой переутомления и стресса.

Упрямство( упертость)
В нашей культуре считают упрямство синоним глупости, но это совсем не так. Упрямый человек просто умеет отстаивать свою точку зрения и не сворачивает с выбранного пути.
Tags: з гiмнОм на вустах, испанский лыжный инструктор, наукова перемога, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Beststurchin

July 31 2019, 07:34:25 UTC 1 year ago

  • New comment
Автор этой оналитики не учитывает, что перечисленные свойства характера работают в плюс только тогда, когда хохлов кто-то содержит и подкармливает извне, как это было при СССР.