💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Полезные советы










[Текстом]Советы бывалого к 3-му августа. Лайк и репост. Если боитесь - делайте репост только для друзей или отправляйте текст в личку.

Ни к чему никого не призываю, считая, что своя голова есть у каждого.

Но, так как думаю, что безопасность участников публичных мероприятий это самый важный вопрос во всем действе, а мусорское насилие в нынешних условиях считаю неизбежным, хотел бы дать пару советов, которые помогут вам сохранить себя в целости и сохранности. После 6 мая 2012 я, например, отделался только синяками и сломанным пальцем, хотя в автозаке одного пиздили дубинками четыре мусора.

Когда будете собираться на акцию, захватите с собой:
1) защитные очки. Подойдут любые спортивные варианты с линзами из поликарбоната или обычные защитные очки из строительного магазина. желательно на резинке.
2) велосипедные перчатки с жёсткими защитными пластиковыми вставками. Это даст вам возможность относительно безболезненно защищаться руками от мусорских дубинок (см. фото)
3) респиратор так же может пригодиться в случае распыления газа. так же в строительном магазине или более эстетичные варианты в веломагазинах. при попадании на кожу смывать аэрозоль лучше всего молоком, после обработать раствором соды 15-25 грамм на литр воды. ни в коем случае не трите лицо! салфетками или носовым платком можно пользоваться, помокнув место попадания вещества по принципу приложил-убрал
4) шлем. любой для активных видов спорта: велосипеда, скейта или роликов. в маленьком рюкзачке, куда сложить и остальной стаф, который вас может выдать (очки, респиратор и т.п.), при угрозе столкновения переместить из рюкзака на голову
5) совсем прекрасно, если у вас имеется "черепаха" для вело или мото покатушек. если нет, то ее можно заменить нарезанными кусками туристических ковриков закрепленных на или под одеждой скотчем
6) наколенники и защита голени также могут весьма помочь
7) не повредит самый простенький дождевик в рюкзачке на случай водометов, хотя летом и не сильно актуален
8) обувь с металлической или пластиковой защитой стопы
9) может также пригодится велосипедный замок с закаленной защитой, им вы можете, надев на пояс, сцепиться с другими демонстрантами или заблокировать дверь автозака снаружи или внутри (см. фото). выбирайте исходя из толщины талии.
10) атлетические лямки (см. фото), как их использовать - поймете по фото. пара тройка парней любыхфизических кондиций с использованием этого девайса может легко и непринужденно оторвать нахуй решетку с окна автозака, который после этого становится негодным для использования. к слову, мы делали это вдвоем безо всяких лямок, с лямками наполовину мне удалось оторвать ее в одно лицо. только придерживайте тех, кто будет это делать, чтобы они не получили ушибы при резком отрыве решетки.
11) установите Twtter и подпишитесь на протестных лидеров, прежде всего тех, кто находится на свободе. на случай блокирования интернета установите Firechat
12) на случай нападения наемной агрессивной гопоты наденьте ремень с массивной пряжкой, подойдет армейский, отличное оружие ближнего боя. попробуйте потренироваться перед. только не заправляйте петли штанов.
13) если будете противостоять цепочке космонавтов в сцепке с другими демонстрантами - сцепляйтесь с ними под локти, кисти разнохватом (см. фото) сомкните на груди, защищая область солнечного сплетения, ноги для устойчивости ставьте одну чуть спереди, вторую сзади. удары по ногам и в область живота при этом удобно блокировать передней ногой. в первом ряду сцепки должны быть только крепкие мужчины, женщин и пожилых закрывайте спинами
UPD: совсем забыл боксерскую капу. Не пренебрегайте, зубы нынче дорогие

И, наконец-то, защищайте друг друга! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/serge.constantinoff/posts/10216341111777940

Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, кредитная история, нерабыдло, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →