Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Посеявший ветер пожинает бурю



Информагентство Укринформ закрывает свой первый пресс-зал после нападения молодчиков в футболках с надписью "Традиция и порядок" и повреждения ими оборудования.

Об этом сообщила заместитель гендиректора Укринформа Марина Сингаевская.

"После нападения Укринформ закрывает первый пресс-зал. Сумма нанесенного ущерба устанавливается", - сказала она.

[Фото]



По словам Сингаевской, во время нападения молодчики выбили двери в помещении, сломали стоявшую акустическую конференцсистему, вырвали 5 микрофонов, оборвали жалюзи, испачкали стены, стулья, центральный баннер.




В то же время Сингаевская отметила, что худшее в этом нападении то, что пострадали трое сотрудников Укринформа, которых избили нападавшие. Им вызвали "скорую помощь", также будет проведена судебно-медицинская экспертиза повреждений. При этом один из пострадавших сотрудников - участник боевых действий на Донбассе, добавила она.



Как сообщалось, во вторник, 30 июля, в Укринформе молодчики в футболках организации "Традиция и порядок" сорвали пресс-конференцию, посвященную возможным фальсификациям в округе №50 в Покровске в Донецкой области.

В частности, они во время пресс-конференции выбили входную дверь в зал Укринформа и вбежали с криками "Сепаратист Аксенов!", "Ганьба", после чего облили водой и забросали яйцами кандидата в депутаты Андрея Аксенова.



На место происшествия вызвали полицию. Двух участников нападения правоохранители забрали в Шевченковское райуправление милиции Киева для установления личности.



Самовыдвиженец Андрей Аксенов баллотировался в Верховную Раду в округе №50 и занял, по предварительным данным, второе место, уступив кандидату от "Оппоблока" Руслану Требушкину. При этом и Требушкин, который является мэром Покровска, и Аксенов, который является мэром Доброполья, были занесены в базу "Миротворца" как "мэры-сепаратисты".















































Джерело и остальные фото
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 31 2019, 08:50:52 UTC 1 year ago

  • New comment
1. Какие истинно-славянские лица, ебануться. Чистейший генетический код, да.
2. Чего мартышки разорались? Ну реально обезьяны кричат на картинках.
3. Чего этот "потерпевший" так мило и довольно улыбается в ходе всего действа?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →