mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

О пожарах



Ну и яркий пример подобного наброса.




Tags: о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaurizia19

July 30 2019, 19:03:09 UTC 2 months ago

  • New comment
Леса к сожалению горят повсеместно и каждый год, НО в этот сезон цру сорос и связанные с лепители вместореальности решили качнуть по этой теме. Они сейчас под любую нашу напасть клинья бьют и раздувают что есть сил, а это вроде как зашло неплохо, значит будут качать приоритетно это. Отсюда эти хештеги в топе спаситесибирскийлес, на английском, хех. Упомянутые инстаграмные гламурные моськи не сговариваясь)) разродились пафосными заплачками по теме, даже про никамунинужные парады и убыточные олимпиады у каждой- совпадение наверное)) Твиторские малолетки с накрашенными корейцами и анимешками на аватарках (черт их разберет кто из этих црушный бот а кто реально семиклассница свихнутая по кейпопу) внезапно испереживались за лесные пожары- даже вопли о геноциде лгбт отодвинуты на второй план, проклятия этой ужаной стране теперь по новому поводу. В инторнете объявлен месяц экспертов по лесным пожарам, несмотря на различие во взглядах все они едины во мнении что виноват Путин, а кто же еще? Ну и куда ж без приятного бонуса в виде вывода что siberian forest не должны принадлежать России, это само собой.
Вобщем с одной стороны участники этой движухи пребывают в уверенности что они рулят процессом, с другой тем кому все это предназначается - то есть самым широким массам- уже не первый день видно что вся их возня шита белыми гнилыми нитками.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →