Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

У батьки нимаэ золотого запасу, и хлопци...

"Украинские военные на Донбассе устали от того, что вынуждены содержать себя за свой счет. Они отказываются за собственные средства восполнять те продукты питания и амуницию, которыми их должно обеспечивать государство", – заявил в эфире программы "60 минут" заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Ранее он сообщил, что украинские военнослужащие морской пехоты устроили бунт, требуя улучшения материального обеспечения личного состава.

Зачинщиком стал старший матрос Роман Бондаренко, призывавший сослуживцев прекратить исполнение указания руководства "до приведения в соответствие норм вещевого и продовольственного снабжения на передовых позициях".

Басурин отметил, что Бондаренко находится на хорошем счету у командования, и даже "по приказу министра обороны Украины от 8 июля он получил премию за особые успехи в ведении боевых действий против нашей республики в размере десяти тысяч гривен".
https://russia.tv/article/show/article_id/68772/
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments