Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский партизанский отряд - два хохла с предателем

...или ЕЖГ уровня "боги"


Радио Лемберг в ФБ (на мове)

Сегодня действующий министр внутренних дел Аваков мало того, что в очередной раз проигнорировал закон Украины об использовании государственного языка должностными лицами страны, он еще и обвинил бывшего президента Украины во лжи и в сопротивлении изменениям в стране начиная с 2014 года.

Причиной такого визга министра есть свежая информация о том, что шестой президент страны не собирается держать эту персону на действующей должности, на что тот очень надеялся, когда пошел на открытый конфликт против предыдущего президента.

Мы ждем от Петр Порошенко решительного ответа на эти упреки действующего чиновника и обязательного иска в суд за оскорбление чести и за игнорирование закона о языке.

Приводим пост министра полностью, на языке оригинала (на москвинском):





Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments