beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Die brutale Gewalt и немедленный бумеранг

У shrek1 в "Брутально насилуя демократию" - и это не тост?
Государственный министр по делам Европы в МИД ФРГ Михаэль Рот резко осудил действия российской полиции во время акции в поддержку независимых кандидатов на выборах в Москве.

На железнодорожном вокзале в немецком Франкфурте африканец из Эритреи развлекался тем, что толкал немцев под прибывающие поезда. Из трех его жертв - взрослый мужчина увернулся и не попал под поезд, восьмилетний ребенок погиб на месте, а его мать госпитализирована. Полиция подтвердила начало расследования и сообщила, что подозреваемый вряд ли знал жертв, его "мотивы" полностью неизвестны.

Под сообщением о чудовищном преступлении в твиттере взрыв негодования - шлют проклятья идиоту-министру, Меркель, ЕС и политике приема беженцев в целом.
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments