💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Россия должна! ©









[Текстом]МОСКОВСКИЙ ПОГРОМ

Дорогие друзья, то, что произошло на митинге - встрече с кандидатами 27 июля я квалифицирую как погром, учиненный и организованный властями России и Москвы. Этот погром уже осужден правительствами нескольких стран Европы, в том числе Великобританией и Германией.
Я настоятельно советую организаторам митинга 3 августа выдвинуть следующие требования к власти помимо регистрации всех ныне отвергнутых по ложным основаниям кандидатов:

1. Немедленно отпустить всех задержанных на митинге людей и выплатить компенсации, за время нахождения в ОВД.
2. Аннулировать все выписанные штрафы за участие в несанкционированном мероприятии.
3. Отпустить всех кандидатов и иных лиц, задержанных якобы за организацию несанкционированного митинга и выплатить им компенсации за причиненный ущерб - телесные повреждения, обыски, лишение свободы.
4. Выплатить существенные компенсации всем тем участникам митинга, которые получили ранения, ушибы и увечья от рук полиции и росгвардии и были вынуждены обратиться за медицинской помощью.
5. Наказать всех виновных в организации погрома и в применении несоразмерной силы, так как они явно нарушили Конституцию РФ.
6. Просить ПАСЕ создать международную европейскую парламентскую комиссию для расследования преступлений, совершенных 27 июля и в связи с вызвавшими этот митинг событиями.

Мы не должны утираться и кланяться, когда нас бьют в лицо, но должны давать отпор законными средствами. Мы ничего не забыли из того, что учинила власть 27 июля, и ничего не простили.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrei.b.zubov/posts/2452878038330866

Tags: Россия должна, весьмирснами
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community