Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

О милосердии







[Текстом]18+

Глядя на это жуткое фото, я вспомнил Героя Украины крымского татарина Решата Аметова. Когда российские гестаповцы в Крыму мучали до смерти первого погибшего в русско-украинской войне, отрезали ему гениталии, выковыривали живому позвоночник, а убили, проколов глаза, москвичам не было больно. Их недофюрер Навальный тогда вместе со всеми радовался росту империи. А многим было просто плевать на муки и унижения «каких-то там чёрных». Теперь этими «чёрными» стали они сами. Причём путинские гестаповцы уже не выбирают себе среди них жертв. Говорят, это случайный прохожий, которого они отловили, и вот — озираясь по сторонам, с хрустом ломают ему ноги. Я слышу этот хруст, и мне больно за этого парня. И всем крымским татарам, которым я показал это фото, было больно за него. В отличие от вас, равнодушные москвичи. Вы никогда не слышали, не чувствовали боли крымских татар, не замечали слез украинских вдов и сирот. Как вам теперь там с этим живётся? А будет ещё хуже, это лишь начало абсолютного ПЦа. Ваши каратели не будут ласковы с вами, не будут рефлексировать и жалеть. Как и вы — тоже нас, «других», не жалели, позволяли им творить это с нами. Даже не останавливались на миг тогда, 5 лет назад, чтобы хоть подумать о нас.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2593524944014698&set=a.239554689411747&type=3

Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →