Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Корабли НАТО в Азовском море? Ну-ну...

Надысь Флот Её Величества мастер-класс по незастосовыванию зброи показал...

Британской компании Dryad Global поступила запись переговоров иранских военных и фрегата британского флота HMS Montrose с экипажем задержанного в Ормузском проливе танкером Stena Impero. Она опубликована в твиттере компании.

Согласно записи, иранские военные требовали от экипажа сменить курс. «Если вы подчинитесь, то будете в безопасности», — заявили они.

При этом на HMS Montrose британскому экипажу сказали, что, согласно международному праву, он не должен менять курс. Там отметили, что если танкер осуществляет транзит по международным водам, то ему никто не может препятствовать.

Напомним, патруль Корпуса стражей исламской революции Ирана 19 июля объявил о задержании Stena Impero в Ормузском проливе, на его борту находятся трое россиян. Задержание объяснили тем, что судно проигнорировало сигнал бедствия, отправленный с иранского рыболовецкого корабля, в опубликованной Dryad Global записи об этом не говорится.


https://www.novayagazeta.ru/news/2019/07/21/153533-britanskaya-kompaniya-opublikovala-zapis-peregovorov-voennyh-s-zaderzhannym-v-ormuzskom-prolive-tankerom
Tags: весьмирснами, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments