💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Нежить








[Текстом]Я прощаюсь с друзьями. Они уезжают. Странно, что расставание выпало на такие дни, когда совершенно нет солнца, много дней идет проливной дождь, небо напоминает серую плотную подушку, давящую на мозги. Все вокруг в полном раздрае. Опустошение. Я чувствую, как оно разливается в воздухе и уносит из глаз людей последние крохи надежды.

Путин в батискафе красиво ушел от проблем страны на самое дно. На поверхности осталась рябь и ветер носит дикие крики из центра Москвы. "Сволочи! Фашисты!Что вы делаете?!" Это кричат наши дети, наши девочки и мальчики, которым ломают руки дебилы в касках. Это орут наши ДЕТИ! Их бьют сапогами и дубинками. Наши дети в шортах и майках, с бумажными плакатиками вдруг стали врагами, которых надо уничтожать. Бить. Закрывать в тюрьмах. Их надо поливать говном. Наших детей (!) ломают и преследуют.

Просто потому, что они хотят жить здесь свободно и хорошо. Они хотят сменяемости власти. Они хотят своих кандидатов во власти. Они нормальные люди. Они хотят правды и справедливости.

Чего хотят люди в касках? Не хочу анализировать. Знаю только, что получат они презрение, ненависть и наказание. Неминуемо.

Вся ненависть, которую они сейчас вызвали, вся она опрокинется на их головы и на головы их семей. мне жаль. что они этого не понимают. А это закон жизни.

И со дна подняться уже будет нельзя. Никак. Ни на каком батискафе.

Мои друзья уезжают. Я плачу и грущу. Словно остаюсь в заключении, под эти давящим небом. А они уезжают в свет и тепло. Я постараюсь выжить здесь, мои дорогие. И даже если не получится, помните, что я вас люблю и желаю удачи. И счастья. Обычный набор моих искренних пожеланий. Обнимаю. Летите.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3002133696495937&set=a.577138935662104&type=3

ЗЫ эта тоже деанонить силовиков и их семьи хочет, ну-ну.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →