der_appetit (der_appetit) wrote in peremogi,
der_appetit
der_appetit
peremogi

Сайт телеканала "Дождь" невольно раскрыл тайную операцию проукраинских шпионов

Сайт телеканала "Дождь" невольно раскрыл тайную операцию проукраинских шпионов</a>
По сообщению сайта: "С наступлением холодов в рацион солдат Центрального военного округа добавили порцию сала-шпик российского производства". Следует отметить, что оговорка эта, насчёт производства, сделана неспроста, а для прикрытия. Сама операция по откорму российских солдат салом явно спроектирована не в недрах министерства обороны РФ - за ней торчат уши известно, с какой стороны. А там поди, разбери, каким салом кормили солдат - российским, или каким ещё, если они вдруг стали скакать по плацу и кричать "Слава Украине!". Особо следует отметить факт, который журналисты Дождя нечаянно привели в самом конце статьи, просто в виде константации, а учитывая политическую ангажированность канала и сайта, скорее всего просто лоханулись, и сказали больше, чем следует.

Судите сами: "После 31 марта сало исключат из рациона солдат, а после 15 апреля в него добавят поливитамины в драже." Казалось бы, что тут такого? Ничего особенного, если не подумать: а зачем в сало, которое перестанут давать солдатам РФ 31-го марта, через две недели нужно будет добавлять какие-то витамины? А затем, чтобы замести следы! Если бы витамины добавляли в сало сразу, так никто бы из солдат и не скакал. Потому витамины добавят только для отмазки перед проверяющими, которые приедут расследовать причины майданов и скачек в отдельных гарнизонах. "Вот сало, вот в нём витамины есть!" - взятки гладки, как говорится. Но благодаря "Дождю" этот финт не пройдёт. Я уже отправил соответствующее заявление в министерство обороны РФ, чтобы проследили.

Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment