💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Итоги

Доброго времени суток, камрады!
Сегодняшняя курилка-дайджест естественно посвящена вчерашней революции клопчиков из НКВД (недопущенных кандидатов на выборы в думу). Были в истории России комиссары в пыльных шлемах, есть они сейчас. Сразу предупреждаю - все совпадения и аналогии случайны, подбор постов для дайджеста рандомен.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





[Текстом]Запомним этот день, в субботу 27 июля была пройдена точка невозврата.
Ответственность за это несет один человек, а именно Элла Александровна Памфилова. В далеком прошлом остались ее заслуги, а они были, на правозащитной ниве. Ее ослиное упрямство привело к сегодняшнему побоищу. Она, наделенная достаточно серьезными полномочиями, имела возможность в нынешней взрывоопасной ситуации принять решение, способное ее разрядить. Теперь время переговоров закончилось. Никакими полицейскими мерами сделать это невозможно. Страха не осталось, только ненависть. На насилие будет один ответ – встречное насилие. У этой банды, похоже, просто нет другого выхода, как объявить военное положение, развязав для этого войну. Но это уже, как говорится, совсем другая история или, если угодно, другой исторический этап.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/irteniev/posts/2138428862951953






[Текстом]Знаете, чем еще мне понравилась сегодняшняя акция... Старых пердунов, вроде нас с Подрабинеком, там было абсолютное меньшинство...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2608792765850784&set=a.668658409864239&type=3




[Текстом]Каждый день российские власти ждут своего конца. При каждом общественном возмущении они задают себе один панический вопрос: «Началось?». В каждом протестующем гражданине они видят своего врага, иностранного агента, засланца врагов России, с которой они по недоразумению и острой интеллектуальной недостаточности подразумевают себя лично. «Есть супостат – есть Россия. Не будет супостата – не будет России». На самом деле всё просто: не будет супостатов – будет Россия.

Все крахи антинародных режимов были организованы самими антинародными режимами. Угнетение прав и свобод, насилие и ложь, воровство и коррупция, заказное следствие, паралич суда, всевластие звереющих от безнаказанности силовиков – вот главные заказчики, организаторы и исполнители краха любого антинародного режима. Именно этот путь конца и выбрали российские власти, выбрал лично Путин.

Это путь установления средневековой по образу мысли диктатуры в России XXI века. Никаких исторических и политических перспектив у этого выбора нет.

Историческая и политическая перспектива есть только у граждан, выходящих на улицы в защиту своих прав против узурпирующего власть режима.

Моя личная солидарность с каждым, кого задерживают, арестовывают, обыскивают. С каждым, кого пытаются запугать и остановить. С каждым, кто не испугался и не остановился.

За вашу и нашу свободу, друзья. (с)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lev.shlosberg/posts/2642276605783372






[Текстом]ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Не допуская кандидатов на выборы, Собянин и его кремлевские начальники совершили попытку государственного переворота. Они пытаются удержать власть вопреки закону и с помощью насилия. Для достижения своих преступных целей они используют подчиненные им органы правопорядка, вовлекая в преступление тех, кто обязан защищать граждан, а не преследовать их, а также, контролируемые государством СМИ, которые по их приказу стараются обмануть тех самых людей, на налоги которых они существуют. Те, кто выходят сегодня против власти, не бунтовщики, а защитника Конституции, государства и порядка.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2371702999591260






[Текстом]Даже не сомневался, что некоторых москвичей встречу сегодня в центре!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157139850964597&set=a.10150224596264597&type=3




[Текстом]Я конечно сочувствую всем, кто сегодня огреб. Но так, как сочувствуют больным и немощным. Пока мы не начнем оказывать реальное (не кричалками, а силой) сопротивление оккупантам, свобода нам не светит :(
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dvaysburd/posts/2444532762274674




[Текстом]Последний шанс
Российская политическая история идет словно по заколдованному кругу. Сейчас, благодаря тупости и жестокому скотству путинских властей, она фактически вернулась в декабрь 2011 года. У страны вновь появился хоть какой-то шанс на перемены. Главное - не повторить прошлых ошибок и не упустить его.

Основная угроза сейчас та же, что и тогда, - сговор под вискарь с Кремлем, игра по его сценарию, перевод протестов в разрешенное, контролируемое им русло. Это очевидный путь к поражению.

За ошибками 2011 года последовали тысячи жертв путинской агрессии и террора в Украине, Сирии, России (далее везде?). Сейчас ставки могут быть еще выше.

PS. О протестах всё самое важное давным давно написал Осип Мандельштам:
"Все произведения мировой литературы я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые - это мразь , вторые - ворованный воздух . Писателям, которые пишут заранее разрешенные вещи, я хочу плевать в лицо, хочу бить их палкой по голове и всех посадить за стол в Доме Герцена, поставив перед каждым стакан полицейского чаю и дав каждому в руки анализ мочи Горнфельда".
Политический протест, как и писательство, - акт творчества. Формула Мандельштама абсолютно точно подходит к сегодняшней ситуации в российской политике. "Все протесты я делю на разрешенные и проведенные без разрешения. Первые - это мразь , вторые - ворованный воздух . Политикам, которые проводят заранее согласованные протестные акции, я хочу плевать в лицо, хочу бить их палкой по голове и всех посадить за стол в Госдуме, поставив перед каждым стакан полицейского чаю и дав каждому в руки анализ мочи Кириенко".
Я на такие жесткие оценки права не имею. Но это не я, это Мандельштам, он - великий, ему можно :)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2518087981587499&id=100001589654713

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, курилка, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, о май даун!, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →