Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

В ожидании первого булыжника








[Текстом]Вы знаете, я противник революций и считаю, что ни одна революция не кончилась ничем хорошим. Вот хунты, которые пошли на пользу странам, я знаю, а с революциями как-то не задалось. Для всех лучше, когда упыри у власти сменяются демократическим путем, без массового кровопролития и разрушений.
Вот сегодня я смотрел в сети десятки любительских репортажей, как "винтили" народ в Москве, как лупцевали демократизаторами, тащили в автозаки... и подумалось, что акции, успехи которой измеряются количеством задержанных, грош цена в базарный день.
Это такая игра с властью: мы делаем вид, что протестуем, а власть делает вид, что разгоняет. Только суть в том, что эта власть может перекусить хребет всем, кто возомнит себя революционерами, а вот "революционеры" власти ничего сделать не могут. Протест мышей в подвале полном котов-крысоловов.
Били дубинками, ногами, тащили за волосы - и вся брусчатка, любовно уложенная собяниновскими формами, осталась нетронутой. Ни одна шина не самовозгорелась. И ни один поганый мент, с удовольствием избивавший людей, не пострадал.
Я не люблю революций. Очень не люблю. Я неприемлю насилие, как метод решения политических вопросов. Но бывают моменты, когда между насилием и потерей человеческого достоинства уже выбирать нельзя. Ладно, когда швырнули на землю и вытерли о тебя ноги, предварительно оглушив. Но когда о тебя вытерли ноги с презрительной ухмылкой, глядя тебе в глаза...
Интересно, сколько ещё унижений смогут выдержать несогласные с режимом, пока в ментов полетит первый булыжник?
Есть мнение, что никогда не полетит. И я, пожалуй, соглашусь с этим мнением.
Шанс на протест давно упущен. Болотная. Смерть Немцова. Убийства активистов. Остался только шанс единодушно поддержать. Или сделать сэлфи в автозаке, чтобы потом все равно подчиниться.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2376279849074497

Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community