без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А Виталька-то наш злопамятный!

...нынешний мэр Киева пытался расквитаться с Портновым после конфликта между ними, произошедшего 20 января. В разгар событий на Майдане Виталий Кличко пришел в администрацию президента Украины и потребовал встречи с Виктором Януковичем, однако ему удалось переговорить только с рабочей группой, в которую входил Андрей Портнов. Он заявил лидеру УДАРа, что не даст ему возглавить страну на волне госпереворота.

— Пиши бумагу: «Я никогда не буду президентом», — потребовал Андрей Портнов у Виталия Кличко. После этого новоиспеченный политик покинул здание на Банковой улице.

С тех пор Кличко питал сильную неприязнь к Портнову, а затем решил предать его «революционному трибуналу». Однако прежде экс-советника АП Украины необходимо было доставить в Киев. Для этого Кличко, по имеющейся информации, привлек офицера МВД Украины Юрия Спасских, но в России его план рухнул.

Tags: не только лишь все
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment