Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Пэрэмога люстрационная над беременными



Беременные и находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми гражданки Уркаины попали под действие закона о люстрации.
В отделах кадров госорганов заявили, что указанный закон — это закон прямого действия, поэтому уже готовятся проекты приказов об увольнении лиц этой категории. То есть те, кто находится в родовом отпуске или отпуске по уходу за ребенком, будут уволены соответствующим приказом с подписью руководителя ведомства. Таким же образом увольнять будут и тех, кто в настоящее время находится на больничном или в отпуске

Цэ стратегическая пЭрЭмога, ящитаю. Таким образом, резко уменьшится количество онижедетей, способных принять участие в майданах Цэевропы через 20 лет. И в этом мудрость Великих Укров!
Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments